注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(228)——为了配合你  

2018-08-03 12:24:30|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早饭大军哥蒸的鸡蛋糕,我炒的菜。
        鸡蛋糕一出锅看那样子就非常丢手艺,我尝了一口说道:“看着就影响食欲,吃起来更难吃,一点儿咸淡儿都没有(太淡了)!”
        大军哥不服气,尝了一口我炒的菜回敬到:“你炒的菜好看能怎样?那么咸!”
        “我这不是为了配合你嘛,要不鸡蛋糕那么淡怎么吃?”(艾玛!我回答的太机智了,大军哥竟无言以对。)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018