登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

印象有多深   

2018-12-07 05:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们大东北大沈阳十二月下雨可是个稀罕事。昨天下了一天一夜的雨,使我记起一个人。

我读初中的时候,那年十二月初下冻雨(下的是雨,落到地上马上结成冰),坑洼不平的土石路上锃光瓦亮,一路上不少骑自行车的人都摔了跟斗,我也没能幸免。

我摔的比较狠,右腿膝盖别了一下,爬起来以后一瘸一拐的,估计上学要迟到,正发愁的时候,我小学同学兼初中校友某某某从我身边路过,他问我有事没,我说:“没啥大事,就是要迟到,你帮我跟班主任请个假。”他答应我以后就先上学去了。

等我慢慢腾腾地骑到学校以后,被老师点名批评迟到,我跟老师解释说我让四班某某某同学给代请假了,老师说,根本没恁码子事儿!

时隔三十年,我还能记起这件事,可见那什么,某某某你给我留下的印象有多深!多深!多深!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018