注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(207)——三观  

2018-01-02 12:22:51|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        新年第一天早上起个大早,张罗着做早饭吃饭,然后打算拍张新年“楼顶日出”的照片。
        吃过早饭我一边穿戴棉衣一边告诉大军哥和女儿:“你俩快点穿棉服,或者去北屋,我要开窗子拍照片了!”
        大军哥听了以后不高兴地说道:“你又作妖儿,拍那玩意儿干啥?”
        我抹搭他一眼说道:“不懂别说话,我和你三观不合,没法交流。”
        女儿听到我的话问我:“妈妈,三观都是哪三观啊?”
        我回答说:“世界观、人生观、价值观。”
        女儿说:“不对吧?”
        我问:“咋不对了?”
        这时候就听女儿嬉皮笑脸地说道:“三观应该是关门、关窗、关灯。”


幽他一默(207)——三观 - 马丫 - 我很平凡
 为了拍到2018年新年的第一缕阳光(我给这张照片命名为《楼顶日出》幽他一默(207)——三观 - 马丫 - 我很平凡),我都爬到六楼的吊台上去了,我容易吗我?幽他一默(207)——三观 - 马丫 - 我很平凡
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018