注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(204)——带你过节  

2017-10-29 10:58:48|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        我是一向非常厌恶大人或者孩子在路上吃东西的,可是现在老了老了越来越添毛病,路上饿了渴了马上就要吃吃喝喝,多等一分钟都是煎熬。
        和女儿一起去省科技馆,路上渴了就和女儿要酸奶喝。我站在路边喝酸奶,女儿拿着纸巾在一旁等着给我擦嘴擦手。
        这一幕突然让我想起十几年前,孩子吃东西,我在一旁伺候着的情形。不禁感慨道:“这也算是乌鸦反哺吧!”
        女儿听了以后坏笑着说道:“今天主要是带你过节(昨天是重阳节)!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017