注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(199)——别拐弯抹角的  

2017-09-08 15:05:56|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        这几天各级学生陆续开学,大家闲谈的话题自然大多围绕着学生或者学校。
        晚饭后和大军哥聊天,突然想起初识大军哥是在1987年9月1日,初一新学期开学的时候。
        时间过得是真儿真儿的快,一晃和大军哥相识已经三十年整。
        我对大军哥说:“哥,我们俩应该庆祝和纪念一下,毕竟认识三十年了我们还一直保持着联系不容易。”
        大军哥听了我的话没好气地说:“你又憋什么主意呢?直接说,别拐弯抹角的。”
        听了大军哥的话我麻溜地说到:“哥,给我买条裙子呗!”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017