注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(200)——继续吃  

2017-09-21 14:48:17|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        孩子一回学校,大军哥就把伙食标准降到了极致。上周只给买了一块钱的香菜,一直在吃冰箱里原有的食材。
        今天早上除了稀粥和花卷,就是三样小咸菜。我问大军哥,能不能给加点菜,大军哥很敞亮地给加了两块腐乳。
        我一看悲从心中起,不由得抱怨起来:“大哥,咱能不能给来点儿荤菜,不给荤菜,起码也得给来点带油水儿的菜吧?老吃素菜谁能受得了?”
        大军哥斜楞了我一眼说道:“这样吃有利于你减肥。(我肥吗?我只是比较丰满而已。)”
        我问:“那我要是减不下去怎么办?”
        大军哥:“那就继续吃!”
        我又问:“那我要是减下去了呢?”
        大军哥:“那还继续吃!”


幽他一默(200)——继续吃 - 马丫 - 我很平凡
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017