注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

刘二爷剥蒜——两耽误  

2017-08-20 15:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        昨天晚上和四妹妹语音聊天,一不小心泄了密,被女儿“责令”讲清楚来龙去脉。故事的经过是这样滴:
        女儿上幼儿园的那几年,大军哥四点半下班,我五点下班,所以基本都是大军哥接孩子。
        有一天我下班早,就兴冲冲地给大军哥打电话说:“哥,今天我下班早,一会儿我去接孩子,你下班就回家吧!”
        结果,习惯使然,下了班我直接就奔家去了!
        大军哥回到家一看家里只有我自己,就问我:“孩子呢?”
        我说:“不是每天都你接孩子吗?”
        大军哥一听就晕菜了,呼哧带喘说到:“你特意打电话告诉我,今天你接孩子,你心咋那大,连孩子都能忘接,以后再也不用你接了,净整那‘刘二爷剥蒜——两耽误’的事……”
        话还没说完呢,大军哥就转身下楼接孩子去了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017