注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

愁死我了  

2016-09-26 16:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        
        一笔水泥乱账,本来已经乱得不能再乱了,司机还跟着添乱,抄个提料吨数也抄错。
        在水泥厂提货卡没有返给我之前,司机给我抄的数据就是我和第三方对账的依据,今天水泥厂提货卡返给我,我逐一核对,才知道司机抄错了两个数据。因为司机数据不准确,害得我给老板的报表和给第三方的数据都是错的。
        不止一次给各个司机打电话强调在票据方面那些问题必须注意,不能出错,也多次和老板提过建议,一.要求提货卡早点返给我;2.和司机强调一下抄数据的重要性,老板就是不重视,直到今天向老板汇报出现错误的事情,老板也没有个明确的态度,愁死我了!

愁死我了 - 马丫 - 我很平凡
 
愁死我了 - 马丫 - 我很平凡
给司机打电话强调这件事,提醒他以后不要再犯同样的错误,他还不服气,好吧,照片发给他,让他心服口服!
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017