注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

更糟糕  

2016-08-07 17:15:04|  分类: 马丫游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

本以为85日的经历很糟糕,没想到6日的经历更糟。

5日晚上入住宾馆的时候就听其他游客说,去北坡人山人海,除了排队就是排队,根本没有时间游览,而且还有相当一部分游客,因为人太多,连景区的大门都没进去,都吵着要投诉旅行社。

我非常打怵人多,不想去了,大军哥劝我说:“来都来了,先去吧,到了景区看情况再说。”就这样我们随着团队去了北坡。

我们6日早上8:40开始排队准备进入景区,直到10:20左右孩子在长时间暴晒下中暑晕倒,连景区检票厅门前的栅栏门的样子都没看到。

见孩子中暑晕倒,我情绪失控,给导游打电话大喊大叫,导游才建议我们从“快速通道”走。把守的武警看到我背着孩子哭喊着跑过来,急忙接过孩子,送到了医务室。

孩子又晕又吐,我们哪里还有心情游览(根据当时的情况,即便当时我们进了景区,也不敢保证在集合时间按时回来),这时候正好景区管理处的经理来到医务室处理伤口,我们提出退票,经理受理了北坡景区的退票,西北联票(在西坡买的西坡、北坡一票通)却不给我们退,理由是票不是从北坡买的,从哪买的去哪退。我们和旅行社交涉了大约半个小时,最终答复是长白山旅游局规定的,售出的联票一经使用(我们只在西坡使用,北坡未用),一律不与退票。

当时孩子的状况还很不好,为了125元钱我们实在与他们扯不起,孩子的身体状况需要一个阴凉通风的环境休息,可是旅行社说没有休息的地方,我们只能跟导游回到大巴车上,让孩子躺在了行李仓内,从11:30艰难的熬到15:00集合时间开始返程。

这哪里是旅行,简直就是遭罪受气来了,没有哪一场旅行比这次更糟糕。好在孩子已经没什么大碍,否则事情肯定不会就这样不了了之。


更糟糕 - 马丫 - 我很平凡
为了看天池,10号小朋友遭了不少的罪。

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017