注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

女儿在,我就心安  

2016-07-18 22:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天下午,大军哥突然就病了,左脚疼的不能走路。

女儿极力劝他去医院检查,强行叫了出租车送大军哥去医院,下了车直奔服务台给大军哥租了轮椅,接着又是挂号、又是陪诊,最后楼上楼下的去取检查结果,忙的满头大汗。

如果今天女儿不在,我一个人陪大军哥去看医生,恐怕还真有点玩不转。女儿今天的表现,真的出乎我的意料,完全一个小大人,好像一下子就长大了,很多事情自己就拿主意、想办法,完全不用我费心。

女儿在,我不仅有个跑腿的帮手,更重要的是心安。


女儿在,我就心安 - 马丫 - 我很平凡
居然坐上轮椅了!

 

女儿在,我就心安 - 马丫 - 我很平凡
享受了一把“VIP服务”。在等检查结果的时候,推着大军哥去医院对面小广场纳凉。

 

女儿在,我就心安 - 马丫 - 我很平凡
生病可真不是什么好玩的事儿,这不,检测结果还没有出来呢,大军哥就有点蒙圈了。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017