注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(146)——永远铭记  

2016-05-04 17:33:40|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

昨天的鬼天气,简直就是狂风暴雨。

老板开恩,允许我们早下班。同事撑开雨伞打算往外走,一开门被大风吹得一趔趄,这一幕正好被老板看到。

正在这时,老板的朋友推门进来。老板便说到:“宇总,你开车给她们俩送回家去。”

同事家离单位近,几分钟就到了。同事下车后,宇总问我:“马姐,你家在什么地方?”

我说了地址,然后问他:“前年夏天你曾经送过我一次,你忘了?”

宇总说:“早忘了!”

我又说到:“你忘我不能忘啊!受人滴水之恩,当涌泉相报。我虽然不太可能涌泉相报,但是,我会永远铭记。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017