注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(148)——有一种冲动  

2016-05-15 12:43:53|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我一直不明白,为什么搞艺术的男人都喜欢弄的大长头发、胡子拉碴的,看起来沧沧桑桑、邋邋遢遢的。

我女儿的音乐老师年轻轻的,才二十出头,也留了一头披肩发,还是卷发。

昨天从浑河徒步回来,去学校接女儿,看见女儿的音乐老师下楼接水,一低头披肩发把脸遮的严严实实的,我忍不住逗他说:“老师,我特别有想送你一个皮套(扎头发用的)的冲动。”

老师看了我一眼,愣了一下(老师是外地人,估计是没听懂,前台老师给他“翻译”了一下),然后他不好意思地对我说到:“我有,我有!”

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017