注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

疯婆娘  

2016-03-08 18:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天是国际劳动妇女节。

早上大军哥和女儿对我说,今天是“父女节”,没我什么事,午饭就让我自己在家吃剩饭剩菜。

我一边吃午饭一边憋屈,就把剩饭剩菜的照片发到同学的微信群里撩闲。霞浦的“渔民”同学看到以后马上就给我发来一张海鲜大餐的照片,同学们就七嘴八鸭子的开始闹,说要到“渔民”那里吃大餐。

大家说的挺热闹,动真格的时候只有我能抬腿就走。同学们一看我真的要去,有两个沉不住气的,拉了半天的锯,终于决定一起去。

既然决定了,就不要拖泥带水的,马上订机票、定行程(今天夜里的火车,明天早上的飞机),真正来一场说走就走的旅行。

另外几个非常想去、又因为种种原因去不上的、对我们羡慕嫉妒恨的同学,气急败坏地骂我们三个人是疯婆娘。

疯婆娘就疯婆娘!一把年纪了,还能疯几回?再不疯也许就没有机会了!


疯婆娘 - 马丫 - 我很平凡
我的节日午餐。同学们逗我说还有“海鲜”呢!我告诉她们,我的大虾好大,80个头一盘呢!疯婆娘 - 马丫 - 我很平凡

 

疯婆娘 - 马丫 - 我很平凡
“渔民”同学发来的大餐照片。一张照片就把我们都勾到霞浦去了,好几千公里的距离呢!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017