注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

奇怪  

2016-03-03 12:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

这个死“猴儿屁”,说好的放学一起去市里,什么都准备好了,让他等我一下,我去趟卫生间就走。等我从卫生间从来的时候,他却不见了,害得我到处找他都找不到,给他打电话他也不接。气得我口干舌燥,嘴唇干的难受,想擦点唇油,结果书包里的唇油也不见了,这不是在拱火呢吗?

我气急败坏地到处找他,最后在教室里找到正在做数学题的“猴儿屁”,他书桌上还放着手机。

我问他干嘛不按约定好的等我一起走,又回教室来了,还不接我的电话,他说忽然就想做数学题,不想去了。

哎我这暴脾气!听他这么一说,立刻对他拳脚相加,打得正解气呢,突然闹钟铃声响了。

哎喔!这梦做的,好累!不仅累,还奇怪。

都说“日有所思夜有所梦”,可是白天从来就不曾想起过“猴儿屁”啊!

“猴儿屁”,我的初中同学,读书时挺聪明、学习成绩挺好的。可就是有一样不太好,上课的时候坐不住、管不住自己的嘴,总是晃来扭去的,有时候还站起来,还串座,嘴里还总是叨叨咕咕的,给各科老师烦的不行,英语老师就给他起了个外号叫“猴儿屁”。

话说这“猴儿屁”,在我们学校只读完初中一年级就转学了,之后的近三十年里,我们就没有过任何的交集,连提起他的时候都没有,怎么就忽然梦见他了呢?奇怪!

 

 

这梦做的,既感觉真真切切的:“猴儿屁”还是当年上学时的模样。又感觉太胡扯:梦见给“猴儿屁”打电话,他手机还在课桌上放着,那个时候我们哪有手机啊!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017