注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

相聚霞浦(五)——天下没有不散的宴席  

2016-03-21 14:59:32|  分类: 马丫游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

游太姥山归来,我们几个打算直接去福州。强哥一再挽留,就为和我们多一些时间叙旧,我们之后又在霞浦住了一晚。

说好的第二天早上坐动车去福州,可是,拧不过强哥,到底还是他亲自开车把我们送到了福州。

唉!天下没有不散的筵席,到了福州,也就是到了我们最后的分别时刻,本来想说一大堆感谢的话、告别的话,可是,终究一个字都没有说出来,也不敢说,怕一开口就哭出来。

最后,只是一个情不自禁的拥抱,代替了所有的语言,就匆匆转身离去,谁都没有回头。


 相聚霞浦(五)——天下没有不散的宴席 - 马丫 - 我很平凡

分别的时候,我们三个人哭的心都有,就安老师没心没肺地还乐呢!相聚霞浦(五)——天下没有不散的宴席 - 马丫 - 我很平凡
 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017