注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(164)——撂门帘  

2016-12-09 15:34:21|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        前天家里突然停水,早上没办法洗头发,感觉刘海油腻腻、乱糟糟的样子,极不舒服,就把刘海都用卡子别了起来,露出光光的额头。
        说实话,大半辈子没怎么露过额头(之前只露过两次),突然一露,还真感觉不太适应,尤其大冬天的,都感觉冻脑门儿。
        早上大军哥比我先上班出发,没见我这造型,晚上我下班回家大军哥给我开门的时候,看见我居然愣了一下神儿。
        我问大军哥:“咋滴啦?换个发型就不认识我了?我的新发型好看不?要不,我以后就这样梳头发得了!”
        大军哥听了以后急忙说道:“得了吧媳妇儿,这大冷天滴,咱还是把那‘门帘子’撂下来吧!” 

幽他一默(164)——撂门帘 - 马丫 - 我很平凡
 咋滴啊?我这饱满滴、锃光瓦亮滴脑门子哪嘎达磕碜啊? 幽他一默(164)——撂门帘 - 马丫 - 我很平凡
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017