注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(165)——眼神儿不好  

2016-12-11 10:34:02|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        习惯了好吃懒做,N年了,体重一直都在不断的增加,从2007年一尺九的小蛮腰长到现在二尺半的老蛮腰,真正达到了“量的积累质的飞跃”。
        朋友们经常劝我多运动和节制一下饮食以便控制点体重,我根本做不到,还以“中年发福正常”当做借口,惹得大家恨铁不成钢地数落我:“你瞧你现在都胖成什么样了?连腰都没有了!”
        我回家和大军哥抱屈:“哥,她们老说我胖,还说我胖的都没有腰了!”
        大军哥听了以后用吃惊的表情看着我说道:“她们眼神儿不好吧?这么粗的水桶腰居然没看见!” 

幽他一默(165)——眼神儿不好 - 马丫 - 我很平凡
                                  还是我大军哥眼神儿好!幽他一默(165)——眼神儿不好 - 马丫 - 我很平凡
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017