注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

愉快的接受  

2015-10-07 19:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

国庆小长假就这样匆匆地结束了。

说心里话,国庆节期间一天假期都没有,心情确实不爽,埋怨老板太小气、太不近人情。1号早上什么都准备停当以后,看着上班的时间到了,噘着嘴就是不愿意走。

大军哥看到我那个样子,对我说:“你现在还不能辞职、得继续工作对吧?你噘着嘴去是一天,高高兴兴地去也是一天,既然无力改变,那就愉快的接受。高高兴兴地上班去吧,我和女儿等你回来过节。”

听了大军哥的话,我做了好几次深呼吸,调整了一下情绪,微笑着出发了。

月初结账对账,天天忙得不亦乐乎,国庆节一眨眼就过去了,没有假期,过得也很快乐!

想想大军哥的话:“无力改变就愉快的接受”,我还是挺受益的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017