注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

应该大修了  

2015-07-30 17:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

早上到单位就开始分票据,刚分了几张就发现某司机的票据上的数据有问题,就给司机打电话。

电话接通以后一听声音我就感觉不太对头,不是我要找的司机的声音。还好,对方很礼貌,说我打错了电话。挂断电话,我核对了好几遍才整明白,原来是我把0981按成了0984

重新拨了号码,核实玩情况,继续分票据。

不一会儿,车队调度让我帮忙找4938车的车强险保险单,用微信发照片过去。我挺麻利地就给发过去了,调度马上回话说:“大姐,我要的是4938,不是4398。”

我晕,怎么又犯迷糊了呢?这一会儿都两次了。还核计啥呀?重发吧!

终于分完了票据,开始录数据。

我的键盘已经好多天不太好用了,可能是“.”键和“1”键的使用频率太高了吧?这两个键现在反应都不太灵敏,要重复的敲才能敲上,影响录数据的速度。

今天键盘用起来特别不顺手,想起卷柜里还有一个八层新的有线键盘,便找出来插在了主机前面的USB接口上试了试,还挺好使的,然后就把原来无线键盘的接收器从主机后面的USB接口上拔了下来,插上了有线键盘的插头,打算继续录数据。

可是,鼠标一点反应都没有,刚才试过的,明明好使的呀!哦,也许赶巧是电池没电了。想到这里,我就换了一节新电池。

换了电池鼠标也不好使,嘛毛病呢?我坐在那里发呆了两分钟,突然想起来,键盘接收器和鼠标是共用的,没了接收器,鼠标当然要罢工了。

唉呀妈呀,半天还不到,已经脑残三次了,这脑子一定是出问题了,应该大修了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017