注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

回去就买  

2015-07-28 18:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

最近休息的时候经常出去溜达,每次都不忘带上帐篷。

每次带帐篷露营,都会睡上一觉。铺的小垫现成的,又轻薄又柔软,携带很方便。不过,每次都枕着背包,感觉不舒服,有时候睡醒了以后觉得头皮的发麻。

上次从沈水湾回来,在家找了一块厚厚的海绵,还有现成的小花布,缝了个小“枕头”,感觉还不错,比枕背包强多了,轻便且不占地方,上周六去本溪老边沟正好用上。

因为去年去过老边沟,所以我知道过了飞泉崖,在“金蟾跳水”那里有一小片松林,松林下面有一小块空地,正适合扎帐篷。

到本溪的时候,应该是刚下过雨不久,有的地方还有水的痕迹。幸好我带着大块的塑料布,铺在小垫下面刚刚好,躺上去一点都没有潮湿的感觉。我知道山里的空气湿度大,而且山风很凉, 所以事先带了一条小毛巾被。这回,有铺的、有盖的、有枕的,算是“装备齐全”了。

铺好了帐篷,我自己瞧着舒心,心里这个美!

我问大军哥:“哥,看看我的地盘,还不错吧?”

大军哥说:“挺好的!你在这享受你的独处,我要和女儿去溜达了。”

见大军哥要走, 急忙又问到:“好是好,可是,你不觉得缺点什么吗?总不能每次出来都带塑料布吧?”

大军哥看了看帐篷,又看了我一眼,一边拉着女儿往老边沟里面走,一边回头扔下一句话:“买,等回去我就给你买防潮垫。”


回去就买 - 马丫 - 我很平凡

飞泉崖,泉水从高高的岩石上飞流直下。

回去就买 - 马丫 - 我很平凡

 高大笔直的松树,下面就是我露营的地方。

回去就买 - 马丫 - 我很平凡

露营地旁边就是小溪,潺潺的流水声是我最喜欢的。

回去就买 - 马丫 - 我很平凡

俺的帐篷,铺的、盖的、枕的全都齐了,大军哥和女儿去溜达,我就在这里躺着,风微凉,感觉很舒服。听着鸟叫虫鸣、流水潺潺、还有风吹树叶发出的沙沙的声音,心里别提有多畅快了。
 
 

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017