注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

都不容易  

2015-06-02 19:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天车队长拉我去上山对账。一来一回的路上,队长的两部手机响个不停。

一会儿是老板交代工作;

一会儿司机请假;

一会儿副调度请示派车;

一会儿业务单位要车;

一会儿老板娘让去买东西;

一会儿某司机的车坏了;

一会儿某收料站的磅差大了;

一会某上山没料了;

一会儿某单位要票据;

一会儿……

队长一边开车,一边处理各种问题,电话接了打、打了接,不下几十次。

要说我们车队长工作能力还是蛮强的,处理起问题来井井有条,我听着都觉得头疼的事情,他一件一件的基本都给圆满地解决了。

刚消停一会儿,他媳妇来电话问他几点回家吃晚饭,他说不一定,告诉媳妇不要等他了。因为有一个客户急着要料,诸多原因不能马上送到,队长正在努力协调。

我们队长上班的时间还基本可以有固定的保障,偶尔会很早,下班基本没有按时过,有时候还要和领导一起出差。和我们领导出差,可不像给共产党打工的出差那么轻松,累着呢!

最近一个多月,我都快被老板给催疯了,直发牢骚,有时候像祥林嫂一样到处诉苦。今天看看我们队长的工作状态,也不轻松。

唉!都不容易!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017