注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

祝福妈妈  

2015-05-09 21:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我对舶来节从来不感冒,但父亲节和母亲节却例外。

明天是母亲节,我上班,所以趁着今天休息,打算回家看看妈妈。

早上一切准备停当,临出发的时候给妈妈打电话,妈妈却说她下午回来,不让我去了。

妈妈回来,一是要今晚给三妹妹看孩子,二是明天去看我姥姥。

我到三妹妹家看妈妈,顺便给妈妈一点钱,算是给妈妈过节。

不管是年是节,我都不愿意给妈妈买东西,原因只有一个,带东西太吃力,很辛苦,不如给钱方便。

可是,妈妈每次回来,都要大包小包的带很多东西,而且是五个女儿一家一份。所有的东西都是爸爸妈妈亲手种的菜,或者是爸妈养的家禽、蛋类等等,有时候会有三四十斤的重量。妈妈提着这些东西,要倒四趟公交车,妈妈却从来没有嫌吃力和辛苦。今天,妈妈又给我们带回来了韭菜、小白菜和小葱,而且都是择好的、剥干净的。

这就是当妈的,时刻给与孩子最细致入微的、不求回报的爱!

今天看到一段文字:“母亲是一种岁月,她担负着最多的痛苦,背负着最多的压力,咽下最多的泪水,仍以爱,以温情,以慈悲,以善良,以微笑, 对着人生,对着我们!”很感动!

没能为妈妈做些什么,只有对妈妈默默的祝福!也祝福天下所有的妈妈!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017