注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

有点扯远了  

2015-04-29 21:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

昨天心血来潮,在体育场拍了一张照片,想留个念想。

这几年体重直线上升,从2007年不算苗条的98斤,一直增加到现在体态臃肿的133斤,不但如此,还有势不可挡地增长架势。

年轻的时候,一点都不愿意拍照,所以,没有瘦时候的照片,现在回想起来,也是一个小小的遗憾。 

女人们在一起经常聊起的话题就是减肥。我不是不想减肥,只是我知道,除了适当的运动和合理饮食,其他的减肥方式都是徒劳的,或者还是伤身体的,而这两种健康的减肥方法我都难以做到持之以恒,所以,我便不再想减肥的事情,任体重“自由发展”。

曾经看到过这样一种观点:一个女人,如果不能成功的控制自己的体重,那么做其他事情也同样会一事无成。(并非原话,只记得大意。)

我不知道这种观点到底是不是正确,但用在我身上简直就是真理。我做任何事情都没有毅力,不能持之以恒,都是虎头蛇尾,所以,这么多年来,我始终一事无成。

由体重的事情,一下子扯到“一事无成”上来,很严重,还很沉重,是吧?可是我的确想到了这些,呵呵。


扯远了 - 马丫 - 我很平凡

133斤的我,像块大面包一样浑圆臃肿。还记得年轻时听过一句调侃胖人的话:“倒了不知道扶哪头儿”,说的就是我这样的体型。

扯远了 - 马丫 - 我很平凡

 两张照片一对比,明显看出胖了很多。这张是去年春天拍的照片,当时126斤,时隔一年,体重就增加了7斤。A字型的衣服和有弹性的裤子真好,长了7斤还可以继续穿,嘿嘿!

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017