注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

说走就走(四)  

2015-04-02 16:26:42|  分类: 马丫游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       渤海造船厂,不知道从什么时候起,我的脑子里有了这个名字,但也只是个名字,对于造船厂,我一无所知。想想既然来到了葫芦岛,不如去造船厂看看。
       到了渤海造船厂大门不远处,我举起手机刚要拍张照片,就听有人大喝一声:“这里不允许拍照!
       我循声望去,原来是厂大门的保安在冲我喊。我正在纳闷为什么不让拍照,又听保安冲我说到:“我们这里是国家级保密单位,不允许拍照,那里有警示牌,请看一下。”
       我顺着他手指的方向看到了警示牌。既然人家有规定不让拍,我只好乖乖地把手机装进了背包里。
       去的路上还在瞎寻思,如果可以进去参观就美了,到了才知道,连大门都不让靠近,只好在造船厂周围转了转。

说走就走(四) - 马丫 - 我很平凡

渤海造船厂(已经改名为渤海重工),是中国最大的造船厂之一,军事任务很多,是核潜艇的主要生产厂家,中国第一艘核潜艇就是从这里诞生的,也许,这就是保密的根本原因吧。不让靠近,我就远远地拍了一张照片,去了一回,怎么也得留个念想啊!

说走就走(四) - 马丫 - 我很平凡

这个应该是办公区,在他的后院还有多功能餐厅、什么收费处等等设施,还有一块正在施工的工地。 不让靠近造船厂,我就在厂外附近瞎逛。哎喔!这厂区老大了,当时我已经分不清东西南北 ,只记得从厂区外边的一头走到另一头,足有半个小时的时间,我连施工工地都没放过眼,傻傻地站在那里看了一会儿,才恋恋不舍地离开,向下一个目的地出发。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017