注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(136)——已经出现了  

2015-12-30 17:15:35|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

好长时间以来,睡眠一直不太好,喝中药调整了三个多月没有什么效果,无奈又吃西药调整了三个月,感觉效果还不错。

俗话说:“是药三分毒”,既然现在睡眠质量已经比较好了,这药还是停下来吧。

晚上吃药的时间到了,女儿照例把药和水拿给我,我告诉她我不打算再吃了,怕有副作用。

女儿问我会有什么样的副作用,我逗她说:“如果吃多了,很可能会喜怒无常、胡言乱语、打人毁物。”

女儿听了以后,一脸的坏笑,冲着我说:“妈妈,副作用好像已经出现了。”

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017