注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

谁会解梦   

2015-12-18 20:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

也许是神经衰弱的缘故吧?我睡觉的时候经常会做梦。做梦本不是什么稀奇的事情。不过,我一直觉得有一件事有点奇怪。

刚结婚的时候,单位强制晚育二年,接下来我一直在市场做小生意,又耽搁了二年。

在这婚后未生育的四年当中,我不断的梦到各种各样的蛇,从室外往我家里钻,不管家里的窗户、门怎么严实,蛇都会钻进来,一条、几条、十几条、几十条,钻进来以后就追着我、缠着我,有的还咬我, 吓得我经常从梦里惊醒。 最可怕的是有一次,一条小蛇咬着我的手背不松开,我用另一只手抓住蛇用力一拽,把我的手背撕掉了一块拇指大的皮,吓得我哇哇大哭。

2001年(蛇年)我怀了女儿,从那以后,我做梦就再也没梦到过蛇。

如今,女儿已经14岁了,在这14年中,即使是白天谈论蛇,看有蛇的视频、图片,也不用担心晚上做梦会梦到蛇,觉睡的安稳多了!

昨天晚上,女儿故意和我起腻,非要和我一起睡,我没答应。夜里,我居然又梦到一条一米多长的大蛇钻到我被窝里,怎么赶也赶不走,吓得我抱着被乱蹦,嚎啕大哭,直到半夜里哭醒,不敢再睡。

今天早上,我对女儿讲了我的梦。女儿说:“谁让你不和我一起睡了?晚上我就变成蛇钻你被窝里了!”

我就奇了怪了,我怎么就老梦见蛇呢?我现在都有点神经质了,害怕再梦到蛇,太恐怖了,睡不好觉。

谁会解梦?帮我解解。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017