注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

原来,“老年痴呆”的不止我一个  

2015-02-10 15:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

药浴之后准备回病房输液,先到盥洗室洗了一下毛巾。

出了盥洗室一抬眼看到走廊里的镜子,我一惊,有点蒙圈了。突然想起三楼也没有镜子啊,哦,这里是二楼。

我回到三楼的病房,一边回想一边忍不住笑了。对面床的病友问我笑什么,我便对她讲了事情的经过。

她听了以后说到:“你这都不算事儿,我刚才走到二楼,找护士输液,护士问我多少床,我说是54床,护士说,那你得到三楼找护士输液,我才知道走错了楼层。”

说完我们俩哈哈大笑。

原来,“老年痴呆”的不止我一个。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017