注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

住院那些日子(十)----练蹲起  

2015-01-19 13:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不愿意在医院住,就天天跑通勤。

坐了两天324,忒冷,冻得哆哆嗦嗦的,而且要一个小时才能到。大军哥告诉我坐农村到南塔的大客,不仅有空调,比324缓和,而且速度也快,大约45分钟就可以到。

坐农村大客挺方便,每天七点,我准时下楼,在楼下等上3、4分钟车就来了。

我上车的地方是我们区内的第一站,还有空位,等到了工商局那站,基本就没有位置了,后上来的乘客基本就要站到目的地了。

每次大客车过了血栓医院以后,接连好几个路口,售票员都要大喊:“过道的人赶紧蹲下,路口有警察,坚持两分钟啊,过了道口就好了,都蹲低一点,谢谢啊!”

过了路口,离开了交警的视线,售票员就会喊到:“好了,都起来吧。”

看看这些在过道上站着的乘客,还真配合,售票员一声令下,大家都齐刷刷地蹲下,然后再齐刷刷地站起来,俨然“训练有素”。

这个时间,车上很多人都是天天通勤去市里上班的,大家谁都不愿意因为被交警拦截而耽误上班的时间,所以非常配合售票员。

话说,这乘个车也真不容易,还得练“蹲起”。

 

                                                          2015年1月8日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017