注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

住院那些日子(七)----虚脱  

2015-01-14 17:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不知道为什么,每次药浴之后都会出现头晕、恶心、大汗淋漓、心跳加快、浑身乏力的虚脱症状。

勉强从浴缸里爬起来,根本不敢动,如果动,很有可能就会晕倒。所以,爬起来之后就一直双手拄着浴缸沿儿站着,一动不动,大概等上十分钟吧,才敢慢慢挪步,走出药浴间……

等回到病房第一件大事就是补水,一口气喝掉400毫升,然后像活死人一样躺着挂点滴。

这虚脱的情形,比我的疾病本身还折磨人。唉!生病真不是一件好玩儿的事情,遭着罪、花着钱、上着火,总之,忒虐心。

 

                                                            2015年1月5日 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017