注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(八十七)----审美能力很差  

2014-10-02 19:03:34|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨天休息,女儿想吃包子,给她包了她最喜欢吃的酸菜馅儿包子。

好久不做面食了,有点掌握不好馅儿和面的量,结果,剩了一碗馅儿。

今天蒸南瓜馒头,就手就又包了包子。一边包,一边和女儿聊天,想起了昨天王琛的话。

“可心,妈妈包的包子样子不好看吗?妈妈觉得挺好的,王琛说样子很难看。我告诉他‘好吃就行呗’!”我说到。

我本以为女儿会夸我两句,谁知道小丫头很不屑地说到:“妈妈,你可知道,样子不好看,很影响食欲的。”

我一听就不服气了,反驳到:“不好看影响食欲你还一口气吃了六个呢!”

说完我暗自庆幸,以为我赢了,不成想女儿淡淡地说到:“好吧,我承认,我的审美能力很差!”

 

幽他一默(八十七)----审美能力很差 - 马丫 - 我很平凡

 

幽他一默(八十七)----审美能力很差 - 马丫 - 我很平凡

 

幽他一默(八十七)----审美能力很差 - 马丫 - 我很平凡

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017