注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(九十)----强烈要求剧情回放  

2014-10-19 08:57:23|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨天夜里我被噩梦惊醒,嘤嘤地哭了起来。大军哥被吵醒,搂着我安慰道:“才三点多钟,睡吧,再睡一会儿。”我哭着哭着,竟也睡着了。

今天吃早饭的时候,大军哥问我:“夜里梦见什么了,委屈成那样?”

大军哥不问还好,这一问,我的眼泪就像开了闸的水一样,哗哗地流了起来。

大军哥一看这阵势,不敢再问,急忙说到:“快别哭了,一会儿女儿看到了,还以为我把你怎么着了呢!再影响到孩子的心情,该吃不好饭了。”

可是,开了闸的水,哪能一下子就收住啊!任凭大军哥说他的,我哭我的。

这时,女儿从厨房回来,见此情形,很纳闷地问道:“额?难道----我错过了什么精彩的剧情吗?”

我被女儿的话给逗的,破涕为笑了。

没有得到答案,女儿不甘心,继续说道:“我强烈要求剧情回放!”

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017