注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

这是神马东东?  

2014-08-08 14:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        参观明长城隧道的时候,要先穿过珍禽观光园,因为不是很喜欢,所以并没有太多去关注,只是在沿途略略地看了几眼。

        在路旁的水池里,我们看见了一只水禽(其实我都不确定它是不是水禽一类的),不知道它姓甚名谁。我在周围找了找,没有找到任何文字的介绍。我们停下来看它 ,它也不怕人,怡然自得地在水里游。我随手用手机怕它,它倒蛮配合,转来转去地变换着姿势和方向让我拍,颇有明星范儿。

        回来以后问了几位朋友,没有人认识它。嗨,管它叫什么呢,喜欢看就多看几眼,不喜欢看就少看几眼,就这么简单。

这是神马东东? - 马丫 - 我很平凡

 

这是神马东东? - 马丫 - 我很平凡

 

这是神马东东? - 马丫 - 我很平凡

 

这是神马东东? - 马丫 - 我很平凡

 

这是神马东东? - 马丫 - 我很平凡

我们参观明长城隧道结束后,回来的路上,看见它上了岸,好像在休息一样。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017