注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

感情,我们打工的都不是人  

2014-05-02 18:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

早上到单位后,和同事按部就班的开始了工作,做饭的阿姨在打扫卫生。

不一会儿,老板的姐姐风风火火地、大呼小叫地进了门:“咦?人呢?这人怎么都不在啊?”

我们三个人听了这话,都没搭理她。

我们仨人中,老板的姐姐就认得我,见没人理她,就走过来问我:“小马,我小弟和秀荣呢?”

我眼皮都没抬,不情愿地回答到:“没来。”

她一看我这态度,自知没趣,也不再问了,自己等了一会儿就离开了。

又过了一会功夫,办公室门口响起了汽车喇叭声。我抬头向窗外张望,看到老板娘的朋友在外面车里狂按喇叭,见我向外张望,示意我出去。同事小徐问我:“马姐,那人是谁啊?”

“不认识。”我说到。

外面的人按了一气喇叭,见我没出去,只好自己下车走了进了办公室。随手放在我们办公桌上一瓶化妆品说到:“这个给你们老板娘。”没等我们搭茬,她就匆匆地离开了。

不到一上午的时间,就来了两个没礼貌的家伙,晦气,呵呵。

和小徐正聊着这件事呢,这时候我们车队长来了,一进门便问到:“这人呢?人都哪去了?”

这回我和小徐异口同声地说到:“怎么我们都不是人吗?”

该着尧队长倒霉,前两个人都比我们年纪大,我们不好意思呲她们,这尧队长比我们两个小很多,我们也来个“以大欺小、欺软怕硬”,一起修理尧队长,嘿嘿。

小尧被我们两给呲的有一点不好意思了,说:“二位姐姐,我不是那意思,我是说老板家的人呢,怎么都不在啊?”

“那你为什么不说明白?”

“姐姐,我错了还不行吗?”

“念你认错态度还不错,暂且饶了你一次,以后说话注意点,听你那话的意思,怎么都听不出来,把我们当人,感情,我们打工的都不是人,是吧?”

……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017