注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(七十七)----吓的  

2014-05-16 18:40:50|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

大军哥这几天和同事去旅行,女儿的起居饮食等等统统有我来照顾。

早上送她上学的路上,走到327车站的时候,突然有一个男生从我们身后跑过来,一边跑一边拍了我的肩膀一下,然后快速地跑上了327路公交车。

就在那个男生跑上公交车以后,车门关上、启动、开走了。

这时候就听女儿问我:“妈妈,那个人是谁啊?他干嘛拍你?”

我支支吾吾地回答到:“王……王什么来着,名字就在嘴边,怎么就想不起来了呢?”

女儿又问到:“你到底认识他吗?”

我说:“认识。我一个高中同年级的同学,一时间想不起来他的名字了。”

女儿将信将疑地看着我,说到:“妈妈,如果你说谎,等爸爸回来,我就告诉爸爸有男生摸你。”

“哎喔,小丫头片子,还敢恐吓我,不就是一男同学拍了我一下肩膀嘛,还‘摸我’,你能不能实事求是一点啊?他叫王振波,四班的班长,他老婆就是你经常见到的‘娟姨’,他儿子和你一个学校,读初二,他无非就是急着赶车,来不及打招呼,拍我一下,算是打招呼了,你还想知道什么?说。”听了女儿的话,我急赤白脸地说到。

女儿见我对答如流,不好意思地说到:“妈妈,先前问你你说不出来,这会儿怎么说得这么溜呢?”

“我这不是让你给吓的嘛!这点小事还用得着告诉你爸爸呀?”

说完,我和女儿哈哈大笑起来。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017