注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

无题(8)  

2014-04-03 19:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这些天超郁闷,罗乱的事情都赶到一起了,搅得我做什么都没有心情。

因为工作稍微捋出了一些头绪,所以,脑子紧绷着的弦也可以放松一点了,心情一轻松,便有了看风景闲情逸致。

今天上班的路上,随手拍了几张照片,回家后一看,都不怎么样,勉强有两张还凑合,嘻嘻,照片可以不好,只要心情好,就比什么都好。

 

无题(八) - 马丫 - 我很平凡

连续几天的雾霾天气,真的很影响人的心情,今天是个难得晴天,天空蓝的通透,真叫人心情舒畅。

无题(八) - 马丫 - 我很平凡

一个不留神,几天没注意,小草已经长这么高啦!这红是红、绿是绿的,还蛮扎眼的呢,呵呵。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017