注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

买早点  

2014-04-20 11:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我们家二十年如一日坚持自己动手做早餐吃,雷打不动,即便是我在做小生意时,凌晨三点多钟去五爱市场上货,饿了也是在家里吃一口,哪怕是很简单的饭菜。

不为别的,就是对外卖的食品卫生状况比较担心。尤其是街边的小吃,先不说生意人的手艺和卫生如何,就说这大风天和路上跑车扬起的灰尘吧,我都反感至极。

前天不知道为什么,大军哥突然建议买早点吃,我虽然不是很情愿,但也没反对,偶尔一次,随了他的心愿就是了。

下楼一看,这买早点的队伍还真壮观,幸好他们的想法和我不一样,否则,那些街边卖早点的摊主会没有生意做的,呵呵。

 

买早点 - 马丫 - 我很平凡

看见左边临街的早点摊点了吗?就算是在春天里扬尘的天气,生意也蛮好的,我就不明白了,他们怎么就不嫌脏呢?在这样的环境里进餐,有一个超好的好处,那就是夹杂着微尘和细沙一起吃下去,特禁饿,嘿嘿。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017