注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

学习滑轮滑  

2014-04-12 17:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“百年不遇”的双休日,把我给休得纠结了,不知道怎么打发时间才好。

突然想起女儿的轮滑鞋闲了很久了,不如我也去试一试,看看能不能学会。因为每天在体育场徒步走,看人家老老少少的都在那玩轮滑,羡慕极了。

央求了大军哥好半天,他才同意去做我的“扶手”。到了体育场,换上轮滑鞋,双手抓紧了大军哥的手腕,战战兢兢地站了起来,勉强可以站住,却不敢挪步。几乎都是大军哥拽着我向前滑动几步远。

大军哥的手腕被我给抓得通红生疼,我索性自己围着体育场跑道的围栏滑。一开始就是抓这护栏一点一点拽着往前跐溜,渐渐地奓着胆子松开手,可以滑出几步远了。这样一来,胆子也大了一些。便试了试松开手,居然可以滑出几米远了,呵呵,特有成就感。

虽然可以滑出几米远了,可是,不知道该怎么使劲,掌握平衡,感觉自己滑的特笨。本来想趁热打铁,多练习一会儿的,可是,女儿打电话催我回家,无奈,我只好回家。

我想,如果明天没有什么特别的事情要做,我还去练习。

 

学习滑轮滑 - 马丫 - 我很平凡

 

学习滑轮滑 - 马丫 - 我很平凡

 

学习滑轮滑 - 马丫 - 我很平凡

 

学习滑轮滑 - 马丫 - 我很平凡

 

学习滑轮滑 - 马丫 - 我很平凡

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017