注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

徒步沈阳行  

2014-03-23 20:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天是周日,天气又超好,如果不出去走走,有点辜负了好天气。因此和同学安子相约徒步沈阳行。

上午十点半我从苏家屯大淑堡桥出发,和安子在公园商场北门汇合,沿327路公交车的线路一路前行,我们也不确定我们到底能走多远,反正是沿着公交线路走,如果走累了,我们就可以坐公交车返回。

我们一路走一路海聊,不知不觉地就走了三个小时。我只带了一瓶水,由于天气比较热,没够喝,就在长白的路边找了个便利店买了一瓶水,顺便停下来吃了一点小零食,算是补充了一点能量,休息了一会儿,然后继续走。

 当我们走完327路公交车线路全程的时候,时间是下午五点整。中间去掉吃零食休息的时间,还去了两次超市买东西,一共占用了一个小时的时间,我们在路上一共徒步走了五个半小时,全程25公里。这是我们徒步走以来路程最远、时间最长的一次。

我们自己都没有想到,我们居然有这么大的潜力。不过,我比安子锻炼徒步走的时间早一点,所以体力比她好一点,邻近终点、公交车还有三站地的时候,安子有一点累了,我还行。所以我鼓励她说:“二十四拜都拜了,就别差最后这一嘚瑟了,如果你还能坚持,我们最好走到终点。”

安子听了以后说:“必须坚持,为了不留遗憾。”最后,我们最终完成了意想不到的挑战任务。

坐公交车回来的路上,我们一直在夸自己厉害,安子更是激动地又发微信,又发QQ“说说”的,呵呵。

其实,今天我们创造了一个新的记录,我也有一点小激动呢,而且,按照我今天的体力情况,我感觉我还有潜力可挖呢!以后可以尝试新的记录。

感谢安子今天陪我徒步沈阳行,如果是我一个人,那么远的路,我还不一定就会坚持到底呢,更要祝贺我们自己,挑战成功!

 

徒步沈阳行 - 马丫 - 我很平凡

我同学安子。

 

徒步沈阳行 - 马丫 - 我很平凡

长白桥

   

徒步沈阳行 - 马丫 - 我很平凡

工农大桥,我对市内不熟悉,但印象之中,过了工农大桥以北,就应该是沈阳市内的地盘了。

 

徒步沈阳行 - 马丫 - 我很平凡

工农大桥东岸的风光,这条河是沈阳的母亲河----浑河。

 

      徒步沈阳行 - 马丫 - 我很平凡

终于走到的沈阳站,看到了沈阳站,有一点小激动,呵呵。从这里往南走大约十分钟,就到了327的终点站,五点上车,回家。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017