注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

今天我“结婚”  

2014-03-21 20:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我今天应该和大军哥庆贺一番才是,因为今天我们两“结婚”。

相信有朋友听了一定会一头雾水,其实,我自己都很迷糊。一起生活了将近20年,突然被告知结婚证无效,成了不合法的夫妻,你说我能不迷糊吗?

在领取第二代身份证的时候,我就被告知身份证号码与别人重号了,派出所的工作人员与我协商,让我重新办理身份证,我当时没多想,就答应了,谁知道这一改不要紧,给自己带来了好多麻烦。以前所有和身份证有关的事情,用身份证号码的地方,都要重新更换号码。所有的地方我都陆续的改过来了,唯独没有想到结婚证。

最近要用到结婚证,结果被告知结婚证上的身份证号码和现在的身份证号码不符,不能使用,我晕。木有办法,今天去民政部门补办了结婚证。

补办完结婚证一看那照片,我都想哭,整的跟二婚似的。

由于公安部门工作人员的工作疏忽,给我带来了这么多的麻烦,连一点歉意都没有,当初还因为重新办理身份证的事情出言不逊,虽然我也嘴不饶人,但麻烦还得由我自己来承担,你说我冤不冤!

不过,还是要记住一下,2014年3月21日,我“结婚”,呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017