注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(六十八)----委婉一点  

2014-03-01 17:00:02|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

好像是好吃懒做的缘故吧,半年多的时间,体重疯长了10斤,去年的春装一概穿不得了,没办法,只好去买新的。

大军哥休息,陪我去买衣服,看了几家,我开口总要先问服务员“有大号的吗”,得到的回答总是“没有你能穿的”、“大号你也穿不了”,听了以后,那心情何止沮丧,还伤自尊啊!呵呵。

本来就不爱逛商场,这下更不想逛了,大军哥说:“怎么招也得买啊,总不能继续穿去年的衣服,个顶个敞着怀穿吧?”

我硬着头皮继续逛,又到了一家,得到的还是同样的回答。这时候就听大军哥对服务员说:“服务员阿姨,和你商量件事儿呗?”

服务员问:“什么事儿?”

“我老婆再问你的时候,你可不可以回答地婉转一点?”

服务员听了我大军哥的话,眼睛直勾勾地看着我大军哥,没明白是怎么一回事儿。

其实,我也没明白,也正纳闷呢!这时候就听大军哥说:“我老婆再问你有没有她能穿的尺码,你就说大号的卖出去了,给她留一点儿希望,你明白了吗?”

服务员听了以后瞟了我一眼,急忙转过身,偷偷地笑了。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017