注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(七十)----已经播完了  

2014-03-11 17:16:48|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晚饭后女儿写作业,我看杂志,大军哥躺在床上带着耳机听广播。

不多时,女儿写完了一科作业,打算休息一会儿,一转身看见她爸爸一边听着广播一边抿着嘴笑,便问:“爸爸,你在笑什么?”

大军哥笑着回答到:“刚才电台在表扬我们单位的一名维修工呢!说他出现场迅速,很快为热用户维修好了漏点,热用户很高兴,打电话请记者来采访,结果,等记者赶到的时候,维修工已经离开了。”

女儿问:“爸爸,他们知道那个维修工是谁吗?”

大军哥接着说到:“热用户向记者描述了维修工的样子----一米六五左右的个头、长得白白净净的、戴副眼镜、一笑两个大酒窝、还有一个小虎牙、长得特像演员‘句号’,据说此人姓‘池’……”

女儿惊奇地说到:“爸爸,我怎么听着像在说你啊?快让我也听听!”女儿一边说一边伸手去够大军哥耳朵上的耳机。

大军哥一边躲一边哈哈大笑,不肯给女耳机,接着嬉皮笑脸地说:“已经播完了。”

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017