注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

超级玩笑  

2014-02-17 14:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨天天气超好,大军哥也休息,一定要带我上街走走,可是,我们不知道去哪。

家附近的一克拉生活广场已经开业两年多了,因为我最讨厌逛商场、市场,所以我一次都没有去过,大军哥就建议去一克拉逛逛,我也没反对,那就去吧!

一路上,我和大军哥一直牵着手走着,到了商场人多的地方,我突发奇想,一边甩开大军哥的手,一边说到:“你放手,离我远一点,听我老公说,他的同事经常来这里溜达,还有在这里做生意的同学,如果被他们看见了,我就惨了!”

周围的商家和顾客听了以后,都用诧异的眼神看着我们。大军哥听了以后先是一愣,但他马上缓过神来,很配合地一把搂过我,大声地说道:“怕什么,他知道了更好,你就跟他离,然后我马上娶你!”

说完,大军哥搂着我在大家惊异的眼光和嘀嘀咕咕的议论声中大摇大摆地向前走去。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017