注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(四十三)----关栓  

2013-10-08 22:04:55|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晚饭后和老公、女儿一起去超市,一边走老公一边给我们讲他今天搞的恶作剧。

下午老公和同事到某小区里为热用户关栓。拿到票子,老公看了一眼门牌号,乐了,没言语便和同事到了申请关栓的热用户门外。当他的同事准备敲门的时候,被老公拦了下来。老公把右手的食指放在嘴边“嘘”了一声,示意同事别出声,然后开始按对门的门铃。

他同事疑惑地看着他,不知道是怎么回事。

这时,就听见屋子里的女主人问:“谁呀?”

我老公回答:“供暖公司的。”

女主人:“你有什么事?”

我老公:“你家是姓杰吗?”

女主人:“对啊!”

我老公:“我们给你家暖气关栓来了。”

女主人:“我们家没有打算关栓啊,你们是不是搞错了?”

我老公:“不会吧?你家不是×××号杰××吗?”

女主人:“对啊!”

我老公:“没错,就是你家,那我们马上断栓了啊!”

这时候女主人在屋里沉不住气了,打开了房门,一看见我老公,两个人不约而同地笑了。这时,男主人也走了出来,看见我老公也大笑不止,看得老公的同事一头雾水。问我老公是怎么回事。

原来,男主人是我老公的高中同学,当我老公拿到关栓的票子的时候,一看是同学家的对门,就有意搞了个恶作剧。女主人常年在外地工作,虽然认识我老公,但不熟悉他的声音,所以“上当”了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017