注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(四十一)----翻毛皮鞋  

2013-10-05 08:38:40|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

国庆节和老公、女儿一起去爬关门山,依旧穿了上次爬泰山时穿的那双休闲软皮鞋,很舒服。

关门山的路既窄又陡,感觉比泰山还难爬。这前脚尖不停的踢在石阶上,可怜我的鞋哦,给我踢的破破纷纷的,都起刺儿了。看着我心爱的皮鞋,我心疼啊!

我对老公说:“大军哥,你看我的皮鞋啊,都踢坏了!”

老公看了一眼我的鞋,回了一句:“木有事,全当它是翻毛皮鞋了!”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017