注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

体验健步走  

2013-08-30 21:02:55|  分类: 马丫杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

经常看到体育场有很多人在健步走,今天和老公也去体验了一次。

在走第一圈的时候只知道快一点,两条小短腿紧倒腾,可是,找不到感觉,眼看身后的人一个接着一个地超过我,我还真有一点着急,一圈下来用时7分钟。

到第二圈的时候,我调整了一下呼吸的节奏和步伐的配合,每呼吸一次,走六步,这样调整以后,感觉轻松了许多,第二圈用时6分钟,心里有一点臭美了,走起来也精神了很多,就连头也不自觉地昂了起来,腰板也直了。

接下来又走了一圈,同样用时6分钟。三圈下来,已经微微出汗了。

因为是第一次健步走,不敢走得太猛,走了三圈后,又慢走了一圈,算是放松一下吧,之后溜溜达达地往家走。

你还别说,健步走了三圈以后,感觉周身血液循环加快,呼吸顺畅,神清气爽的,怪不得人家都锻炼呢,确实挺舒服的。

我也想经常健步走走,就是不知道能否坚持长久,呵呵。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017