注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

糗事(三)----环城旅游  

2013-07-11 07:55:56|  分类: 马丫糗事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨天下班回到家,刚刚洗漱完,老公就打来电话说,朋友约我们出去一起吃饭,让我和孩子抓紧下楼,打车过来,他们马上就到了。

我下楼找车的时候,看见了环城小客车,突然来了节省之心,打电话问老公,环城小客车到餐馆有没有站点,老公说餐馆正好在站点旁边。我急忙掏出了两元硬币,和女儿匆忙地上了小客车。

上了车我和女儿正在闲聊,发现车子在路口向北转了,我突然意识到我们乘车的方向搞反了。

我们区内的环城小客车,同一个线路有不同方向的两组车次:1路和2路,乘坐哪一组车次都可以到达目的地,但如果车子向南转,我们几分钟就可以到达,向北转,则需要20多分钟。

我不经常坐车,根本分不清哪一路向南哪一路向北。平时两路车不再同一个路口转弯,我偶尔乘车时选择路口上车就可以了。最近因为修路,两路车都在同一个路口转弯。平时我是很不自信的,总要打听明白才会上车,今天在女儿面前我自信满满,见车就上了,毫不犹豫,结果……嘻嘻。

我请求司机在最近的站点给我们停车,然后打车去餐馆,同车的乘客极力劝我,不过多了十几分钟的路,就当环城旅游了。这时老公打来电话问我怎么还没有到,我说我在环城旅游,把老公和朋友都笑翻了,告诉我,你们继续环城旅行吧,我们等你们,哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017