注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

泰山游花絮(一)---雨  

2013-06-03 06:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这次泰山行,天公不作美。登上泰山之巅的夜里就开始下雨,以至于没有看到日出。

泰山游花絮(一)---雨 - 马丫 - 我很平凡

虽然下着雨,但人们登泰山的兴致不减。

泰山游花絮(一)---雨 - 马丫 - 我很平凡

 

 

下山的时候更是大雨滂沱,衣服几乎都被淋湿。回到青岛的时候,青岛也在下雨,到了黄岛驻地,雨依旧在下。

泰山游花絮(一)---雨 - 马丫 - 我很平凡

 

 

风夹着雨星,像在寻找什么东西似的到处乱撞。夜里风更大,雨更急。本来从泰山回来已经很疲劳,昏睡了很久,却也被夜里的大风急雨给吵醒。

次日报载,夜里瞬时的风力曾达到了九级。去青岛火车站的路上,看到路中间的隔离护栏被风吹倒,路边的大树树枝被风折断。

泰山游花絮(一)---雨 - 马丫 - 我很平凡

 

雨一直在下,没有停下来的意思。我自言自语的打趣:“泰山和青岛也太热情了,见我来了,居然感动得泪水连连,呵呵!”

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017