注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(十六)----不能确定  

2013-04-14 19:21:16|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

东北的春天很冷,尤其是室内停止供暖以后到“五·一”之前,这段时间室内阴冷,甚至不及外面阳光充足、背风朝阳的地方暖和。

一直坚持用冷水洗脸的我,不得不改用温水。

午睡醒来,我迷迷糊糊地想洗把脸精神一下,就直奔热水壶去了,我拿起水壶刚要往脸盆里到热水,就听女儿在我身后提醒说:“妈妈,那可是我刚烧开的水,当心别烫了!”

我懒散地回了一句:“谢谢,我知道兑凉水,我--又--不--傻--!”

女儿听了以后回嘴到:“这----个----,我还真不确定!”

等我反应过来的时候,这个调皮鬼早就跑到自己的房间,把门反锁上了。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017