注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

糗事(一)----流鼻涕  

2013-03-16 11:16:18|  分类: 马丫糗事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

因为最近一段时间一直在感冒,天天流鼻涕,讨厌死了,所以兜里一直都带着纸巾。

有过类似经历的人都知道,越是吃辣的、热的东西,越容易流鼻涕。

昨天中午,我在五爱市场五楼餐厅吃馄饨。刚刚吃到一半的时候,就感觉大鼻涕要流出来了。我急忙掏兜,坏了!纸巾用完了,我狂汗。

在我右手边坐着一位美女,边吃边和对面坐着的父亲聊天,我思想在斗争着:“要----还是不要呢?”

看着人家父女俩正聊得正欢,我不好意思打扰。可这鼻涕它不等人,我感觉它就快出来了。

我低着头环顾一下我视线所能到达的一切地方,希望可以遇到一个熟人。切……我这不是急懵了吗?偌大的五爱市场,就是不缺人,人山人海的,可是,想遇到熟人,还真是件不容易的事情。

我还在犹豫的时候,就听见旁边的美女说:“爸爸,咱们走吧!”我一听,那哪儿成啊,她要是走了,我的“希望”就没了!

我、我、我豁出去了!我用右手遮住鼻子以下的半张脸,赶紧转过头去问那个美女:“姑娘,可以给我一张纸巾吗?

那美女看了看我,没吱声,拉开自己的皮包,从纸巾袋里抽出一张纸巾递给了我。

我接过纸巾,急忙捂住鼻子,还不忘谢谢人家,用含糊的、带着鼻音的声音说:“谢谢!谢谢!”

我擦过鼻涕,看着剩下的半碗馄饨,我还吃……还吃什么吖!大鼻涕再流出来,我就更没辙了!

我拎起外衣,直奔便利店。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017