注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(十一)---“我还有事”  

2013-02-07 20:56:39|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

我的宝贝女儿懂事、能干、自立、幽默、顽皮、可爱,在我们生活的小圈子里是出了名的,每天都会给我带来很多快乐!

现在正值寒假,女儿经常帮我做家务、做饭菜,有时候一天三顿饭,她会帮我做两顿,减轻了我好多的家务负担,幸福死我了!呵呵!

今天快到晚饭的时间,女儿见我在织毛裤,便问我:“妈妈,今天晚饭我们吃什么?”

我说:“煮白米粥吧!”

女儿说:“妈妈,我去做吧!”说着就去了厨房。不一会儿,女儿就把粥煮上,回房间看电视去了。

我继续织着毛裤。也不知道过了多长时间,我闻到了一股焦糊的味道,突然想起女儿煮的粥,我急忙扔下毛裤直奔厨房。

这时,女儿也闻到了糊味儿,我们几乎一同跑到了厨房。我先断了电,然后揭开锅盖查看情况。好像是煮粥的水放少了,粥的软硬程度正好,可是,水分都煮干了,所以才糊锅的。

我故意用哭腔对女儿说:“我的粥!我的锅!”然后,两眼直勾勾地盯着女儿。

女儿一看我这架势,急忙对我说:“妈妈,那----个----,我还有事,先回房间了!”一边说着一边像个小兔子似的一蹦一跳地跑开了!

 

幽他一默(十一)---“我还有事” - 马丫 - 我很平凡

 

幽他一默(十一)---“我还有事” - 马丫 - 我很平凡

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017